Commande passée avant 14h, expédiée aujourd'hui - Worldwide shipping . Livraison offerte à partir de 69€ d'achat

Protection des données personnelles

1. QUEL EST L’OBJET ET LA PORTÉE DE NOTRE POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL ?


La présente Politique de Protection des Données à caractère personnel vous informe sur les conditions dans lesquelles, en sa qualité de responsable de traitement, Kerintense.fr recueille et utilise vos données à caractère personnel. Celle-ci complète l’information portée à votre connaissance lorsque vous nous communiquez vos données en complétant un formulaire de collecte par exemple.

Cette Politique s’applique aux données recueillies en boutique, par courrier ou par téléphone lorsque vous contactez notre service Relation Clients, ainsi que lorsque vous utilisez notre site internet. Il s’agit de règles relatives aux données à caractère personnel de tous nos clients et prospects, quel que soit le canal de collecte de ces données.

Elle est accessible à tous et en permanence depuis www.kerintense.fr . Nous vous invitons à la lire attentivement et à vous y référer régulièrement. La présente Politique de Protection des Données est indépendante de tout autre document pouvant s’appliquer au sein de la relation contractuelle entre KERINTENSE et ses clients et prospects, notamment ses Conditions Générales de Vente.



2. QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNEES ?


KERINTENSE, SARL au capital de 10 000,00 euros, immatriculée au RCS de CANNES sous le n° 793 843 095 00027, dont le siège social est situé 8 rue Jean Pierre Labadie 06150 Cannes



3. QUELLES SONT LES DONNEES TRAITEES QUE NOUS COLLECTONS ?

Les données collectées par KERINTENSE sont d’ordre technique et non technique :



capture d ecran 2021 07 03 a 09 15 54



Ces données dépendent de vos interactions avec KERINTENSE : participation à notre programme de fidélité, création d’un compte client sur notre site internet, commande en ligne, inscription à la Newsletter, contact du service Clients… et de votre utilisation de nos services et de notre site internet.

Le caractère obligatoire, représenté par un astérisque, ou facultatif de la communication de vos données vous est signalé sur chaque formulaire de collecte.

Le défaut de communication d’une information signalée comme obligatoire nous empêchera d’exécuter votre demande. Par exemple, votre adresse de livraison est nécessaire pour vous livrer votre commande.



4. COMMENT ET QUAND NOUS COLLECTONS VOS DONNÉES ?


Les données personnelles, selon l’article 5 du RGPD, sont :

- Collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités : limitation des finalités ;

- Adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées : minimisation des données.


Nous collectons les données personnelles que vous nous fournissez, par exemple :

  • sur notre site internet :
  • Au sein de la rubrique « Je créé mon compte »
  • Au sein de la rubrique « Newsletter »
  • Au sein de la rubrique « programme de fidélité »
  • Au sein du formulaire de contact
  • Au moment de votre commande, nécessitant une création de compte au préalable, pour pouvoir notamment assurer la livraison,



5. POURQUOI TRAITONS-NOUS VOS DONNEES ?

Pour chaque traitement, nous recueillons et utilisons uniquement les données pertinentes et nécessaires à l’objectif poursuivi.

KERINTENSE traite vos données à caractère personnel pour, notamment, les finalités suivantes :

- Enregistrer et exécuter vos commandes ;

- Vous fournir les services auxquels vous souscrivez ;

- Traiter vos demandes et vos réclamations ;

- Assurer le service après-vente ;

- Recouvrer les impayés ;

- Gérer et améliorer la relation client ;

  • Améliorer votre expérience lors de votre utilisation de notre site Internet
  • Gérer votre participation au programme de fidélité 

- Mettre en œuvre des opérations de prospection commerciale et vous proposer des offres adaptées à vos besoins ;

- Gérer votre abonnement à la Newsletter pour l’envoi des communications électroniques commerciales (emails et/ou SMS) y afférentes 

- Répondre à vos questions dans le cadre du chat-online et formulaire de contact ;

- Réaliser des analyses statistiques, et enquêtes de satisfaction,

Vos données sont également utilisées pour nous permettre de respecter nos obligations légales ou réglementaires.


6. SUR QUELLES BASES LEGALES ?


Selon l’article 6 du RGPD, les finalités de traitement présentées ci-dessus reposent sur les conditions de licéité suivantes :

- Pour les clients : l’exécution précontractuelle ou contractuelle ;

- Pour les prospects : l’intérêt légitime et lorsque la loi le requiert, le consentement.


7. A QUI VOS DONNEES SONT-ELLES DESTINEES ?



Les destinataires des données personnelles, sont, dans le cadre des finalités énoncées ci-dessus :


capture d ecran 2021 07 03 a 09 20 37

Les données peuvent également être transmises aux autorités compétentes, à leur demande, ou afin de se conformer à d’autres obligations légales.



8. LA DUREE DE CONSERVATION :



La durée de conservation de vos données personnelles dépend de la finalité pour laquelle elles sont utilisées.


capture d ecran 2021 07 03 a 09 24 02



Celles-ci pourront également être conservées ou archivées, conformément aux dispositions légales en vigueur (ex : factures : 10 ans).


9. QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?


Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, à l’effacement des données vous concernant, ainsi que du droit de demander la portabilité des données que vous avez fournies à KERINTENSE.

Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment et sans motif aux traitements de vos données tels que définis ci-dessus.

Vous avez par ailleurs le droit de vous opposer pour des motifs légitimes à tous autres traitements réalisés concernant vos données, ou de demander la limitation de ces traitements.

Vous pouvez exercer vos droits en adressant une demande précisant vos nom, prénom, adresse et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité :

- Par courrier : BHD Les Olivarelles 1 villa 14 8 rue Jp Labadie 06150 Cannes 

Ou

- Par email à l’adresse suivante : hello@kerintense.fr


10. ALLEZ-VOUS RECEVOIR DES OFFRES COMMERCIALES ?


Dans le respect des choix que vous avez effectués, nous pouvons être amenés à utiliser vos coordonnées pour vous adresser des sollicitations commerciales, notamment par e-mail ou SMS selon ce que vous aurez choisi :


Offres par e-mail ou par SMS :

Vous pouvez recevoir des offres par e-mail ou par SMS pour nos produits et services, ainsi que des offres pour les produits et services de sociétés partenaires, sous réserve de votre consentement que vous pouvez retirer à tout moment.

Vous restez libre de vous opposer à tout moment à recevoir ces offres.

- Pour nos offres par email :

en cliquant sur le lien de désabonnement figurant dans chaque e-mail ou en contactant notre Service Relation Clients.

- Pour nos offres par SMS :

en répondant « STOP SMS » au numéro figurant dans chaque SMS ou en contactant notre Service Relation Clients.


11. VOS DONNÉES SONT-ELLES TRAITÉES HORS UE ?

Non Nous ne traitons pas vos données hors UE.


12. CIRCULARISATION DES SOUS-TRAITANTS

KERINTENSE informe ses clients et prospects qu’une circularisation de ses principaux sous-traitants a été effectuée.


13. COMMENT ASSURONS-NOUS LA SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES ?


KERINTENSE prend toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles, et ce dans le respect des dispositions légales et réglementaires en vigueur.


14. RÉFÉRENT A LA PROTECTION DES DONNÉES


KERINTENSE a désigné un Référent à la protection des données dont la mission est de veiller au respect de la règlementation applicable et des règles décrites dans la présente Politique.



15. DROIT D’INTRODUIRE UNE RÉCLAMATION AUPRÈS DE LA CNIL


KERINTENSE s’engage à tout mettre en œuvre pour respecter vos droits à l’égard de vos données à caractère personnel.

Si, toutefois, vous considériez que ces droits n’ont pas été respectés, vous avez la possibilité de porter une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle dont la mission est de veiller en France au respect de la Règlementation applicable aux traitements de données à caractère personnel : www.cnil.fr .



16. COMMENT RESTER INFORMÉ(E) DES MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES ?


Nous nous engageons à mettre à jour autant que de besoin cette Politique rendue disponible sur notre site Internet accessible à tous.



Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Expédition & Livraison rapide
Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé
7 jours pour changer d'avis

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,